| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
18531646862
普通会员

三河市长城橡胶有限公司

生产销售各种橡胶板/防腐衬里/牛栏垫/TPE卷材/橡塑除味剂/PVC门帘等

再生胶除味剂,三元乙丙除味剂,橡胶塑料去臭剂

  • 浏览次数:71
  • 单价:5.00元/kg
  • 供货总量:8000000 kg
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-04 16:10
详细信息
 橡胶除味剂:
产品颜色:有棕色粉末状和透明黄色液体两种。适用范围:天然橡胶、丁晴橡胶、丁苯橡胶、再生胶等,特别是使用二次回料再加工的橡胶制品。
使用方法:使用时,用户根据自己的生产条件,将粉末尽可能的与料体均匀混合,使粉末与物料充分接触,混合越好,除味效果越好。
产品用量:液体用量在总量的千分之一到千分之三;粉末用量在总量的百分之三到百分之五。
详细说明:橡胶除味剂又称橡胶遮味剂,橡胶去味剂,橡胶除臭剂等。橡胶除味剂是一种用于消除、减弱或者遮盖异味的化学添加剂,根据用途不同可分为很多种类,能有效减轻或消除因橡胶助剂及橡胶本身残留单体引起的臭味或异味,特别适合一些使用二次回料再加工的橡胶制品。由于不同种类的橡胶产生的气味分子有很大的差异,相应除味所进行的反应也不同,作用机理可能是完全不同的,要解决这一问题,相应采用不同的原理的化学助剂,采用了以化学螯合作用为主的模式。另外有部分采用了物理作用的模式。橡胶除味剂的使用解决了一些橡胶由于气味影响其应用范围的问题,,使得不少橡胶,尤其是部分再生橡胶得到了更好的应用,有利于再生橡胶的合理利用,提高了橡胶制品的环保水平,同时降低橡胶生产环境的气味,橡胶除味剂的推广使用进一步扩大了再生资源的范围。
 
访问量:1766 管理入口